Bien Fresh te conecta
5.0
Based on 80 reviews
powered by Facebook
Marcela Barbosa
Marcela Barbosa
2022-10-27T13:45:50+0000
Es una empresa muy seria, Cristian es muy amable y siempre te da un excelente servicio y te ofrece buenas opciones.... Los recomiendo al 100%read more
Natalia Cristiani
Natalia Cristiani
2022-06-20T21:42:43+0000
Buenassss! fui con una amiga de muchos años, a Cartagena y San Andrés, pasamos 12 dias geniales, el clima no ayudó... mucho pero.... ya nos fuimos planificando los paseos desde nuestra ciudad (Montevideo, Uruguay) con Cristian de Bien Fresh, un genio! nos dio varias opciones de acuerdo al tiempo y presupuesto! y todas muy disfrutables! hicimos Pasa día en Baru e Islas del Rosario con Plancton/ paseo historico en chiva/ Volcan del Totumo/ todo muy bieno!! Muchas gracias x la buena onda y hacer q aprovechemos almaximo cada día! Mariela y Natalia 🙂read more
Romina Trillo
Romina Trillo
2022-06-13T13:03:21+0000
Viajamos en Familia desde Argentina. La cordial y cálida atención de Cristian hicieron que nuestras vacaciones fueran ... geniales!! Responsables y súper recomendables, Los Mejores!!!read more
Martín Alexis Gonzalez Licitra
Martín Alexis Gonzalez Licitra
2021-12-01T16:06:24+0000
Buenísimo!!Fuimos de Paraguay a conocer Isla BARU, y desde el primer momento nos pusimos en contacto con la empresa y... nos atendieron súper bien, nos encontramos en el hotel donde nos alojamos y coordinamos todo vía WhatsApp ya antes del viaje, la verdad que súper mas que recomendado!! 🙌🏽read more
Rayo Yasser
Rayo Yasser
2021-11-09T21:04:31+0000
excelentes paquetes a cartegana y muy buena atencion 100% recomendado
Regine Lopez Si
Regine Lopez Si
2021-10-14T14:19:05+0000
I was referred by my tio en Cartagena for this. I was hesitant to book a Baru y Plancton tour from AirBnB just because... it was a little pricey (indeed it was compared to this one) and it seemed to much of a commitment. But then my tio promised they are great people and bien negocios. They accommodated me with ease and no beating around the bush and was able able to book the next day. I will never regret it. I had fun, I met amazing people; the people that they work with (locals and natives) also felt genuine people who have no desire to rip you off.Frank was a great coordinator of the tour, my tour guide, Zevaztian (from Baru and spoke English), all helped to make me feel NOT an outcast during the trip. I loved it. I will forever treasure the memories~~read more
Jorge Mario Quintero
Jorge Mario Quintero
2021-10-05T14:32:11+0000
muy profesionales, todo a tiempo, Cristian y Cesar siempre nos hicieron sentir confianza y seguridad, altamente... recomendados.read more
Alex Castaño
Alex Castaño
2021-09-29T02:27:35+0000
excelente servicio super recomendado 👍👍
Jorge Casas
Jorge Casas
2021-09-26T14:55:46+0000
Excelente para coordinar tus viajes , Cristian muy atento y formal , nos ayuda a seleccionar las mejores opciones
Nikia Molock
Nikia Molock
2021-09-19T14:41:33+0000
Getsemani street art walking tour was awesome! I learned a lot of great information and the art is amazing. If you want... someone to treat you well and show you a great time you are at the right place.read more
Edgar Ian Murillo
Edgar Ian Murillo
2021-09-18T17:28:18+0000
excelente servicio personalizado y 100% confiable. Es la mejor opción ya que se te tiene la agenda diaria con horas y... detalles si preocupaciones solo relajarte y disfrutar. full recomendado. #panamáread more
Cami Corrales
Cami Corrales
2021-09-17T00:46:42+0000
Genios totales! Mucho conocimiento y buena onda. Servicio súper recomendable 🙌🏻
Adriana Bustos Torres
Adriana Bustos Torres
2021-09-16T12:14:41+0000
Hicieron de nuestro viaje a Cartagena un experiencia maravillosa, son los mejores chicos.
Yarlo Osmel Ruiz Echavarria
Yarlo Osmel Ruiz Echavarria
2021-09-07T16:31:53+0000
Los mejores planes en Cartagena. La mejor energía. Felicidad pura. Gracias.
Maria Teresa Carrera
Maria Teresa Carrera
2021-08-03T23:58:52+0000
Buena experiencia viví con ustedes! Me ayudaron en todo y además los tours son muy buenos! Siempre ayudando a los... huéspedes en todo sentido!!! Gracias por la buena atenciónread more
Karem Castillo
Karem Castillo
2021-07-27T23:33:31+0000
Recorrimos las hermosas calles de Cartagena. Y me tomaron las mejores fotitos que jamás tuve!!!!💖💖💖💖💖💖💖 ¡Estoy más que... feliz! Los recomiendo 1000%read more
Edmundo Romero
Edmundo Romero
2021-07-25T17:26:41+0000
Soy de México y pase un pcoo más de una semana en Cartagena, Cristian estuvo siempre al pendiente de todo y me estuvo... informando los cambios que se establecían debido al covid, a pesar del virus Cristian me diseño un calendario de actividades y cuando había cambios me daba soluciones, buena comunicación, super amable y cero fallas.read more
Jose Daniel
Jose Daniel
2021-07-20T15:09:59+0000
Cristian es un chico super activo y amable siempre estuvo atento de mi viaje y aun seguimos hablando a pesar que estuve... en Colombia en el 2018, agradezco sus atenciones y recomendaciones y siempre su buena actitud estoy seguro que volveremos a vernos y siempre elegiría sus servicios para planificar mis viajes o experienciasread more
Valeria Fernanda Ávila Avilán
Valeria Fernanda Ávila Avilán
2021-06-07T18:13:26+0000
atención amable y personalizada, pacientes y muy buenos precios. variedad de planes.
Anu LM
Anu LM
2021-05-13T13:58:00+0000
Fuimos con mi familia y la pasamos super bien!! Recomiendo a la agencia por su atencion y buena onda.
José Luis Fernández Antonio
José Luis Fernández Antonio
2021-05-09T20:11:28+0000
Todo perfecto, coordinación, tiempos y los lugares son ideales.Muy buena comunicación lo cual es importante, dan... fiabilidad.La mejor opción para tours.read more
Alfredo Carmona Rosado
Alfredo Carmona Rosado
2021-05-09T05:20:16+0000
Tremenda experiencia, los recomiendo 100%
Lauty Ribas
Lauty Ribas
2021-04-23T17:44:18+0000
.recomendadicimo 100%💙 , todo mil puntos lo de los chicos hacen que la experiencia sea unica y la puedas vivir bien... relajado, te llevan a conocer los lugares mas bellos❣🔥 esperamos poder volver pronto💙💙BIEN FRESH💙read more
Markus Zainzinger
Markus Zainzinger
2021-04-13T00:19:48+0000
We had a great day with Cristian at the Rosario Islands. First we made a boat tour around the islands in the crystal... clear water and in the evening we did the plancton which was very cool and a completely new experience. Cristian is a very nice guy we talked a lot with him and had much fun together!read more
Mauricio Esparcea
Mauricio Esparcea
2021-04-03T16:10:13+0000
El servicio que prestan en la heroica, muy bueno, Cristian muy servicial y oportuno no solo para brindar la... información, sino para gestionar lo que ofrecen... más que recomendados para que tomen sus servicios, gracias y buenas rutas!read more
Leonel Fuentes
Leonel Fuentes
2021-03-24T13:07:26+0000
Superrr Recomendado un excelente servicio!!!
Gera Jara
Gera Jara
2021-03-16T20:56:41+0000
Excelente servicio de transporte. Muy puntuales, te recogen por tu hostal. Cristian muy atento y a disposición para lo... que necesitamos.read more
Veronica Echavarri
Veronica Echavarri
2021-03-15T01:35:37+0000
Realmente excelente calidad humana y asesoramiento para conocer los lugares más lindos de colombia!! las islas... paradisíacas que te llenan de sensaciones increíbles !!! 💯recomendables🌟🌟🌟🌟🌟read more
Ani Ruggeri
Ani Ruggeri
2021-03-13T20:24:28+0000
Super atentos a q no nos falte nada y estar a tiempo.Excelente servicio de transporte.Excelente logística de parte de... Cristian, impecable!read more
Sara Jiménez Nieto
Sara Jiménez Nieto
2021-03-04T22:53:57+0000
Excelente servicio y disponibilidad total! Muchas gracias! Me divertí un montón
Laura Grisales
Laura Grisales
2021-02-20T19:18:54+0000
Excelente experiencia, super amables, nos dejaron en la puerta del hotel, el almuerzo estaba muy rico y el lugar muy... cómodo. Super recomendado✨read more
Sacha Isern
Sacha Isern
2021-02-09T15:02:26+0000
excelente servicio! todo impecable. super recomendable...
Natalia Sierra Pachón
Natalia Sierra Pachón
2020-12-31T02:21:20+0000
Excelente servicio, muy puntuales y efectivamente cumplen con lo que ofrecen. Cristian es un ser humano extraordinario,... súper atento y muy cordial! 100% recomendado!read more
Gabriel Quiroz Sandoval
Gabriel Quiroz Sandoval
2020-12-28T22:02:44+0000
Grandiosa atención muy amables siempre!
Sergio Hernandez
Sergio Hernandez
2020-12-12T13:02:26+0000
Excelente atención y precios. Las excursiones son muy completas y la buena onda siempre está.Super recomendable!... Cartagena es un lugar hermoso!! 🇨🇴read more
Alejandro Rafael Fronte
Alejandro Rafael Fronte
2020-12-12T12:44:28+0000
Muy buena onda, todos super atentos. un lugar super recomendado... lo que más rescate fueron las escurcioness!!! ya... volveré..read more
Alejo Muñoz
Alejo Muñoz
2020-12-03T14:23:36+0000
magnifica experiencia con la gente de bien fresh, gracias x todo
Kamilla de Luna
Kamilla de Luna
2020-11-09T21:01:17+0000
Uno de los mejores viajes 💓 gracias a todo el equipo , realmente la pasamos increíble y rodeadas de personas con muy... buena energía. Cuando vuelva con mi gordo 👶🏽 nos veremos para seguir atesorando momentos!read more
Ciara Ní Lúing
Ciara Ní Lúing
2020-10-30T12:10:54+0000
We took a street art tour back in 2019 and it was amazing! Very knowledgeable and very interesting. And so fun!
Ninoska Azcarate
Ninoska Azcarate
2020-10-28T15:19:44+0000
Buen servicio y muy responsables
Leandra Meza Uribe
Leandra Meza Uribe
2020-10-11T03:52:05+0000
Es exactamente lo q necesitas si quieres conocer Cartagena de Indias, pasar delicioso y luego descansar seguro, comodo,... tranquilo y con una excelente atención!!.Confianza!!! Es la palabra que los caracteriza! Es la mejor estadia q puedes tener en el Centro de Cartagena!!Ademas, puedes visitar la Isla de Barú y las Islas del Rosario con todas las recomendaciones dadas por Cristian, porque es el mejor anfitrión!!! Gracias!!! Pasamos delicioso y tranquilos!!Seguro volveremos!!!read more
Fernanda Tavares
Fernanda Tavares
2020-10-02T22:15:33+0000
Minha experiência foi incrível! Eu recomendo pois sem o trabalho deles eu não conheceria todos os pontos da... cidade.Trabalho impecável e super atencioso!Até a próxima 🥰😍read more
Federico Aguilera
Federico Aguilera
2020-10-02T14:06:09+0000
No suelo dar recomendaciones pero la verdad que Bien Fresh y Cristian se lo han ganado. experiencias únicas, amplia... variedad de excursiones. nos facilito todo lo que necesitábamos para que nuestra estadía en Cartagena fuese inolvidable. El fue muy atento y honesto con nosotros. altamente recomendable. Sin dudas volveré y los contactare nuevamente para disfrutar las nuevas excursiones!! muchas gracias por todo y hasta pronto!!read more
Ofelia Tellier
Ofelia Tellier
2020-10-02T13:49:53+0000
todo excelente, me encantó la atención y la hospitalidad, lo que más me gustó es que las actividades no solo están... enfocadas a la gente joven, disfrute para todas las edades!! los recomiendo sin dudarlo!!read more
Ani Siniego
Ani Siniego
2020-09-30T22:19:24+0000
gracias por ese paseo hermoso por el caribe, inolvidable!cris es un genio total,súper atento y buena onda! remil... recomendadooooo!unas de las mejores experiencias que tuve en Cartagena! ❤️✨⚡🌼🎶read more
Diego Hernández López
Diego Hernández López
2020-09-23T01:30:56+0000
Muchas gracias a bien fresh te conecta, excelente servicio, y mur recomendable
Cirito Maraña
Cirito Maraña
2020-09-21T15:18:12+0000
Fui con mis padres y la agencia Bien Fresh nos recibio atentamente y nos guio muy bien por toda Cartagena y con... actividades super lindas👍❤️!!Muchas Gracias!!☺️read more
Miguel Rato
Miguel Rato
2020-09-19T19:56:17+0000
honestly, I never give reviews to anyone or anything. But Cristian, he deserves the best reviews ever. Seriously, I... have traveled the world and met a lot of people and Cristian is definitely one of the top 10 guides/tours I have met. Incredibly friendly guy and knowledgeable about the area! I usually avoid tours like the plague and was sceptical to take on up with him but I really had a great time! Can't recommend enough! Thank you so much for the memorable time in Cartagena and I hope to see you soon my friend!read more
Diego Zavala
Diego Zavala
2020-09-19T18:15:49+0000
Muy agradable experiencia en Cartagena gracias a las recomendaciones de Cristian. Hicieron que disfrutáramos al máximo... nuestra estancia de 4 días. Tienen tours para cualquier plan en el que vayan y está en una zona muy segura. Volvería a ir sin dudarlo.read more
Jesús Antonio Gálvez Delgado
Jesús Antonio Gálvez Delgado
2020-09-19T06:04:24+0000
Yo soy guía de turistas oficial en mi país, México (ig. @guia_por_mexico) y se diferenciar entre una buena agencia y un... servicio de calidad.En mi viaje a Colombia tuve la fortuna de que por medio de mi hospedaje me recomendarán hacer una excursión con Cristian estando en la bella Cartagena, el en todo momento nos atendió de la mejor manera, muy ameno y entretenido en el trayecto de Cartagena a Isla Barú.Tiene unos excelentes costos y un buen trato muy recomendado. ¡Gracias Bien fresh te conecta!🇨🇴🇲🇽read more
Jorge Sarmiento
Jorge Sarmiento
2020-09-19T01:23:40+0000
Una experiencia inolvidable, Excelentes tours y todo el personal muy amable... Recomendadísimo!!
Melissa Vital
Melissa Vital
2020-09-19T01:10:15+0000
Execelente atención y servicio... Super recomendados!!!
Ser LasDunas
Ser LasDunas
2020-09-16T21:32:11+0000
Hemos recomendado la Agencia Bien Fresh a familiares y resulto excelente la atencion, amables, estan en todos los... detalles para que pasen unas hermosas vacaciones.los volveremos a elegir. Sigan asi 👏read more
Maria Alejandra Ramirez Salinas
Maria Alejandra Ramirez Salinas
2020-09-16T15:29:23+0000
la amabilidad de Cristián y los tour completos y accequibles satisfacen mis expectativas. siempre que vaya a Cartagena... volveré a utilizar sus servicios.read more
Fede Casa
Fede Casa
2020-09-16T13:00:56+0000
Ci siamo affidati a Bien Fresh per organizzare il nostro viaggio a Cartagena, ed é stata una magnifica esperienza.... Cristian è un grande ed è molto attento a tutti i dettagli; ha saputo combinare le attività più esclusive in città e alle isole vicine, offrendoci prezzi molto competitivi. Senza dubbio da contattare per assicurarsi il meglio! 😁read more
Cristian Ulises Asiatises
Cristian Ulises Asiatises
2020-09-16T12:35:36+0000
En Bien Fresh encontre gente muy atenta, amable y con conocimiento de Cartagena, sus bares, restaurantes, playas y... actividades.Sigan asi son super recomendables 💙read more
Camila Zuloaga
Camila Zuloaga
2020-09-15T21:06:43+0000
La atención de Cristian muy buena, excelente ubicación.
Mauricio Monsalve
Mauricio Monsalve
2020-09-15T14:06:42+0000
Hospitalidad y amabilidad
Juan Viola
Juan Viola
2020-09-15T01:24:06+0000
Si buscas la mezcla de diversión y turismo es lo mejor. Un grande Cristian, está en cada detalle. Que ganas de volver!!!
Fede Marcilla
Fede Marcilla
2020-09-14T22:27:38+0000
Excelente y hermoso lugar, súper recomendable, la atención y la estadía super agradable. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Maru Bianco
Maru Bianco
2020-09-13T18:29:23+0000
Excelente servicio, recomendadisimo!
Maria Quevedo
Maria Quevedo
2020-09-12T20:31:57+0000
fuimos con mi hijo el año pasado a conocer Cartagena la verdad ayudo muchísimo la buena onda, paciencia de los chicos... para recomendar islas y lugares de ensueño. Pienso volver a ir y obviamente dejar en manos de Bien Fresh todas mis excursiones .Sigan con esa onda y los van a conocer en toda Colombia 🤗🤗🤗read more
Claudio Bianucci
Claudio Bianucci
2020-09-12T14:32:49+0000
Un saludo y un agradecimiento especial a Cristian por la atención recibida, súper recomendable!
Arshveer Singh Bajwa
Arshveer Singh Bajwa
2020-09-10T14:46:28+0000
Christian was super helpful throughout our stay. The hostel was clean, modern and perfect location, he had some great... recommendations for restaurants and his hospitality was fantastic. I would recommend this to anyone wanting to stay in Cartagena!read more
Juan Ignacio Calvo
Juan Ignacio Calvo
2020-09-10T11:46:47+0000
Excelente servicio y buena onda. estuvimos una semana en Cartagena y nos llevaron a recorrer por todos lados. estuvimos... en playas increíbles, degustamos la gastronomía de Cartagena y la vida nocturna. recomiendo 100% la experiencia. Gracias Bien fresh te conecta por la buena onda y la atención en toda nuestra estadía. prometemos volver pronto.read more
Josefina Romero
Josefina Romero
2020-09-07T15:09:19+0000
Excelente en todo.. súper dispuestos a dar info y hacerte pasar increíbles experiencias en el caribe.. De calidad y... super recomendable.. gracias a Cristian por su buena onda y calidez para tratarnos.read more
Izamu Nishimura
Izamu Nishimura
2020-09-01T22:21:10+0000
Era mediados de Diciembre del 2018, mi primo y yo buscábamos un lugar donde hospedarnos antes de gozar Cartagena, nos... topamos con una entrada muy peculiar. Ya adentro nos mostraron un lugar de primera, un ambiente de buena vibra y de mucho compartir. Conocimos a Cristian, quien tiene un espíritu y calidez humana, que te brinda confianza. Es un capo, tiene toda la información y la experiencia para que vivas al máximo tus vacaciones! 🌴⛱️read more
Diego Godoy Villalobos
Diego Godoy Villalobos
2020-08-31T17:18:35+0000
Estuvimos allá por el 2018 en Cartagena y la atención de Cristian y la facilidad para hacernos sentir cómodos fue... única!! conoce la ciudad como la palma de su mano, todas sus recomendaciones fueron A1.read more
Gabriel Corbetto
Gabriel Corbetto
2020-04-29T23:30:50+0000
Muchas Gracias a Bien Fresh y su Staff por la atención y brindarnos tips que nos ayudaron en nuestra visita al Caribe,... la pasamos Súper! Saludos desde Argentinaread more
Camila Ines Stewart Usher
Camila Ines Stewart Usher
2020-01-19T03:50:23+0000
Gracias a la compania y el servicio que nos brindo Cristian!!pasamos una experiencia increible y muy interesante!... Recomiendo Bien Fresh para disfrutar en familia!read more
Mauro Zaiacometti
Mauro Zaiacometti
2019-10-07T13:35:58+0000
Cristian es un fenómeno , nos atendió de lujo y todo salió perfecto 👌🏻 hicimos isla palma y gente de mar hace unos días... y todo maravillosoread more
Lee Frampton
Lee Frampton
2019-09-06T03:56:28+0000
Mucho gracias Christian! Christian and his company were fantastic throughout our stay in Cartagena. We wanted to do... several tours during our stay, including one to the mud volcano and one to playa blanca. With so many tour companies to choose from it can be quite overwhelming to decide who to go with. We took one tour with Christian and where really impressed with his knowledge of the city and the level of service he provided, so we ended up taking two more. We found the bigger companies charged more and once they took our money they didn’t really care. The experience with Bien Fresh and Christian was completely different. Not only were his prices cheaper, but Christian gave us his mobile number and was in contact the whole time throughout our stay. Making sure we knew exactly what to do, where to go, and even checking in to make sure we had a great time on the tours. We literally didn’t have to worry about a thing because Christian handled everything. Both my wife and I have traveled the world extensively and taken many tours from many different companies. But working with Christian and Bien Fresh was by far one of our best experiences. If you’re in the Cartagena area contact Bien Fresh! Not only will you save time and money but you’ll get a personal service that will allow you to just relax and enjoy your vacation.read more
Joan Dacosta Rey
Joan Dacosta Rey
2019-05-10T19:04:50+0000
Recomiendo mucho el buceo de barcos hundidos en Baru y la experiencia de la bio luminiscencia, 🔝🔝
Carina We
Carina We
2019-04-06T20:42:44+0000
Sehr cooler und lustiger Guide. Es hat sehr viel Spaß gemacht und war sehr interessant 👏🏻
Mike Christie Lay
Mike Christie Lay
2019-04-02T22:06:18+0000
Great time with Christian exploring the street art of Cartagena. Christian's passion for art and it's expression as a... voice of the people, his knowledge of the history of Colombia and the less traveled streets of Cartagena... Plus, his ability to communicate and share his knowledge really made the tour for us. Will reach out to him for other ideas in Cartagena when we are next in town.read more
Tomás Rotnitzky
Tomás Rotnitzky
2019-03-09T01:33:10+0000
Excelente atención y servicio de Cristian, siempre a disposición, un placer!
Natalie Keft
Natalie Keft
2019-01-11T23:40:40+0000
ABSOLUTELY HIGHLY RECOMMENDED! I had the most marvelous time in Cartagena thanks to Cristian. His local knowledge,... friendliness and professionalism were OUTSTANDING!! 5 stars from me. All the best from AUSTRALIA. God bless.read more
Next Reviews